Пн-Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 14.00, Вс - выходной
самовывоз по согласованию с оператором

Подделки кукол Paola Reina. Существуют ли они и как выглядят?

Главная / Полезное / Подделки кукол Paola Reina. Существуют ли они и как выглядят?

С того момента, как я увлекаюсь куклами, коллекционеры периодически размещают в сети Интернет информацию о куклах, похожих на серию "Подружки" бренда Paola Reina.

Недавно родилась идея собрать эту информацию воедино и написать небольшую обзорную статью. На истину не претендую, но надеюсь, что мои выводы по большей части верны.
А теперь самое главное, что я узнала: 100% (визуально неотличимых от оригинала) подделок у фирмы Паола Рейна на европейском, российском и китайском рынках на данный момент НЕТ, т.е. кукол, которые по всем параметрам являются копией, пока еще не выпустили, к счастью!
Самый главный критерий отличия оригинальных кукол Paola Reina от подделок отнюдь ни штампы, ни волосы, ни форма тела (уже, кстати, нового) а ЗАПАХ! Все куклы Paola Reina АРОМАТИЗИРОВАНЫ ВАНИЛЬЮ!
Подделки НЕ ПАХНУТ!
Кукол похожих на любимых "Паолочек" выпускают несколько торговых марок: Moji, Yale Bella, Reina, Belinda, Isabella, Play smart "Маленькая леди", а также российская марка "Карапуз".

Цены варьируются от 16 до 75 рублей! Качество, к сожалению, оставляет желать лучшего...
Сегодня я расскажу, про куклу с самым похожим на оригинал телом.

Как оказалось, таковым является тело у куклы с названием "Belinda": в наличии пупочек, коленочки, как у тела Paola Reina образца до 2015 года, т.н. "старого тела".

Тело сделано из винила, но худшего качества, и не пахнет. Кроме тела, сходство имеется и у лица, но волосы синего цвета, глаза, ресницы ничего общего не имеют с оригиналом. Прошивка волос достаточно неплохая, но сами волосы - синтетика ужасного качества.

Продолжение обзора.

Покупая куклу Паола Рейна в нашем интернет-магазине, вы гарантированного избежите подделок, так как мы являемся официальным продавцом торговой марки Paola Reina в Республике Беларусь. Все без исключения куклы, представленные в нашем "Каталоге", являются оригинальными и соответствуют стандартам качества ТС.


Связаться с нами

Сделать заказ можно по номеру +375 (29) 383-93-33, Для консультаций и вопросов наш email info@bestdolls.by

Социальные сети

instagram vk