Пн-Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 14.00, Вс - выходной
самовывоз по согласованию с оператором

Подделки кукол Паола Рейна. Подробное сравнение с китайским аналогом "Маленькая Леди".

Главная / Полезное / Подделки кукол Паола Рейна. Подробное сравнение с китайским аналогом "Маленькая Леди".
 
Так почему же Паола Рейна, а не аналоги? В чем разница? Задается вопросом каждый, кто видел паолочек, но надеялся сэкономить. Мы решили коротко пояснить. И показать вам сравнение китайского аналога под названием "Маленькая леди" и оригинальной куклы Кэрол Паола Рейна.
Итак, очевидны и не очень различия:

1. Тело у Паолочки состоит из качественного винила, кукла в руках тяжеленькая. У Маленькой леди (дальше будем называть ее МЛ) руки и голова из винила (похоже тонкого?), остальное тело тонкий пластик, кукла легкая. Цвет тела кукольно-розовый, с выраженными швами на пластике. Фигура у МЛ чуть более утонченная, особенно это заметно по плечам и грудной клетке. Вероятно прототипом для тела МЛ является тело образца 2015 года (Кэрол - на старом, выпуска до 2015 г.) Руки у Кэрол, на пол сантиметра короче, что не критично, но все же. Ножки идентичны, даже коленочки похожи на любимые всеми "детские" коленочки старых тел. Тушка у Кэрол чуть длиннее и линия бедра чуть выше. 

2. Волосы у Паола Рейна отличного качества и густые, у МЛ - синтетическая пакля, прошитая с большими проплешинами. Кстати, любые манипуляции с этими волосами могут закончиться расплавленными комками, так что будьте осторожны.

3. Запах. Повторюсь, что все куклы Паола Рейна ароматизированы ванилью, МЛ - не пахнет, по крайней мере ванилью.
4. Лицо у МЛ чуть более узкое, чем у Кэрол, губы и нос практически одинаковые, разрез глаз чуть уже и посажены они глубже. Что касается ресниц, то у МЛ они встроены в глазное яблоко. Несколько больше радужка глаза. Учитывая вышеуказанные отличия, ресницы оказываются как бы придавлены верхним веком и практически не видны с любого ракурса. В глазах у куклы пустота. Расположение бровей, как вы видите, гораздо выше выпуклостей надбровных дуг. Ну и завершает картину розовый цвет лица.
Существуют так же аналоги Паола Рейна - Reina (даже над названием китайцы не сильно долго думали), которые меньше Паолочек (фото 8,9,10), и похожи на их младших сестричек. Кстати, ООАК этих милых куколок мне попадался на глаза и не раз, в умелых ручках куколки выглядят достойно!
Очевидно, можно сказать только одно: качество кукол Паола Рейна не сравнимо с китайскими аналогами, а их долговечность подтверждается наличием экземпляров (например, в моей личной коллекции) возрастом порядка 9-10 лет, сохранившихся в первозданном виде.
 
Являясь официальным продавцом торговой марки Paola Reina в Республике Беларусь, наш интернет-магазин  предлагает исключительно оригинальных кукол Паола Рейна.

Связаться с нами

Сделать заказ можно по номеру +375 (29) 383-93-33, Для консультаций и вопросов наш email info@bestdolls.by

Социальные сети

instagram vk